BROMATOLOGÍA
Tratamiento de los alimentos de forma segura
Sexto Curso de “MANIPULADORES DE ALIMENTOS”
Modalidad Semi Presencial. Más información e Inscripciones: desde el 25 de octubre vía email: [email protected]…
Quinto Curso de “MANIPULADORES DE ALIMENTOS”
Modalidad Semi Presencial. Más información e Inscripciones: desde el 28 al 30 de junio vía…
Cuarto Curso de “MANIPULADORES DE ALIMENTOS”
Modalidad Semi Presencial. Más info e Inscripciones: del 12 al 16 de Abril vía email:…
Tercer Curso de “MANIPULADORES DE ALIMENTOS”
Modalidad Semi Presencial. Más info e Inscripciones: del 11 al 18 de Marzo vía email:…
Segundo Curso de “MANIPULADORES DE ALIMENTOS”
Modalidad Semi Presencial. Más info e Inscripciones: hasta el 10 de febrero vía email: [email protected]…
Registros RME y RMPA
¿En qué consiste el trámite? El trámite consiste en registrar al establecimiento que comercializa alimentos…
Primer Curso de “MANIPULADORES DE ALIMENTOS”
Modalidad Semi Presencial. Más info e Inscripciones: hasta el 15 de enero vía email: [email protected]…
La comida es un buen negocio
LA HABILITACIÓN CORRESPONDIENTE, TAMBIÉN. La seguridad alimentaria corresponde al VENDEDOR. Los productos comestibles envasados deben…