DESARROLLO LOCAL

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Sábado 24/09 Cerrado

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remolacha

  • 1/2 kg. $ 200.-
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lechuga

  • Atado $150.-

ciboulettE

  • Plantín $200.-

Puerro

  • Atado $250.-

caléndula

  • Plantín $150.-
parsley, leaves, cooking-3622868.jpg

perejil

  • Atado $100.-

rúcula

  • Atado $100.-

cebolla verdeo

  • Atado $ 250.-

rabanito

  • Atado $ 100.-
fresh, compost, hand-2386786.jpg

compost

  • Bolsa 25 dm3 $450.-

acelga

  • Atado $100.-

Información

Biofertilizantes – Parte I

Cuando incorporamos cultivos a nuestro suelo es fundamental considerar los nutrientes que estos van a necesitar y poder aportar materia orgánica, minerales y microbiología para garantizar el crecimiento de la planta, su salud y resiliencia, así como el cuidado y la salud de nuestro suelo.

CONTROL de PLAGAS: Preparados caseros

Publicaremos algunos preparados de los que podemos valernos para controlar las plagas comunes que aparecen en nuestra huerta. Sin embargo, la idea no es reemplazar los pesticidas y agroquímicos por otros productos, sino cambiar en forma radical el sistema de producción, aumentando las cantidades de Materia Orgánica de los suelos, mejorando su estructura, corrigiendo sus problemas, aprendiendo a ver qué nos indican las plantas, favoreciendo la reproducción de los enemigos naturales y reciclando los nutrientes.

Aromas de la huerta: Orégano

Orégano: La fuerza de la diversidad
Por su gran aroma es una planta muy útil en la huerta agroecológica. Se usa en cercos vivos y en todos los espacios que pueda extenderse horizontalmente. No es aconsejable ponerla en tablones o canteros porque ocupa bastante lugar.
Puede utilizarse como planta trampa ya que atrae a las hormigas.